|
Re: Блюда из курицы: наш ответ птичьему гриппу ;)
Имя: toshka_ek (Новичок)
Дата: 11 июля 2013 года, 15:43
|
|
Я не обращаю внимание на все эти глупости. Готовила курицу и буду готовить. Сегодня готовили блюда из куриных желудков.
Гуляш традиционно готовится в виде похлебки из различного рода мясных продуктов. Это что-то среднее супом и мясом с подливкой. Гуляш из куриных желудков, который я предлагаю приготовить вам сегодня, можно потреблять как отдельное первое блюдо. Любителям потрошков обязательно понравится.
Ингредиенты:
куриные желудки (0,5 кг.);
томатная паста (0,5 стакана);
соевый соус (2 ст. ложки);
соль, перец по вкусу.
Как мы помним из прошлого рецепта куриных желудков в соевом соусе, варить их нужно достаточно долго. Итак, моем, чистим куриные желудки, заливаем водой, солим и тушим минут 40-50. Добавляем томатную пасту, соевый соус и тушим еще минут 30. По желанию можно добавить зелень. Всё, вот так вот просто, чудный гуляш готов к употреблению!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1081
|
|