|
Re: Услуги факторинга банка
Дата: 23 сентября 2024 года, 21:25
|
|
В этом году, когда бизнес начал активно расти, мне пришлось столкнуться с вопросом расчетного обслуживания для юридических лиц. Начал интересоваться какие услуги включает расчетное обслуживание для юрлиц https://weacom.ru/articles/commerce/215818 . У нас начали увеличиваться объемы платежей, нужно было быстро и надежно получать деньги от клиентов, оплачивать поставщикам и организовывать зарплаты для сотрудников. Решил, что пора открывать расчетный счет. Я начал разбираться, что же вообще входит в расчетное обслуживание. Оказалось, что это целый комплекс услуг, который значительно упрощает ведение бизнеса. Помимо открытия счета и обслуживания, туда включены такие вещи, как обработка платежных поручений, кассовое обслуживание и даже выпуск бизнес-карт для удобства сотрудников. То есть, фактически, все финансовые процессы компании можно перевести на этот счет. Мне, как человеку, который ведет несколько направлений бизнеса, это просто спасение. Одной из ключевых услуг стало подключение зарплатного проекта — теперь зарплаты перечисляются на карты сотрудников автоматически, что экономит время и устраняет лишние ошибки. А еще удобно, что можно контролировать все платежи через интернет-банкинг, не тратя время на поездки в банк. Для нас, как компании, которая занимается поставками, важен был валютный контроль.
|
|