Тема, которая меня просто нереально волнует, к кому можно обратиться, чтобы быстро убрали в квартире, и при этом недорого обошлось это действие? Просто не знаю как быть и кто может помочь справиться с такой ситуаций, да я лентяйка и не люблю убираться. Но тут идёт речь о генеральной уборке, пусть мне шкафчики почистят от пыли, что они ещё там делают. Знакомая советует Релив уборка квартир в москве недорого попробовать, компания проверенная и уже давно на рынке. Но так как я никогда не пользовалась услугами клининговых организаций, решила у вас переспросить, стоит ли вообще начинать? Что скажите?
Re: Уборка
Кому: mamochka
Дата: 5 октября 2017 года, 11:04
Добрый день! Начинать стоит однозначно, хотя бы для того, чтобы узнать, что это вообще такое. Считаю, что пробовать всегда интересно и нужно, чтобы сделать правильные выводы. Но ведь, сколько людей, столько и мнений не всегда стоит учитывать критику и негатив, люди по-разному смотрят на разные вещи. Поэтому мой вам активный совет: просто возьмите и сделайте, а потом уже будете жалеть или наоборот, хвалить себя за то, что попробовали, и получилось именно так, как было задумано.
Кому: marinka
Дата: 23 июля 2019 года, 18:16
Сейчас есть достаточно много клининговых компаний, которые всегда помогают в этом вопросе. Я, например, обращаюсь в данную организацию http://cleaning36.ru. Мне очень нравится качество их услуг. Они занимаются разными видами уборки, т.е. вы можете выбрать то, что вам наиболее подходит. Я тоже иногда заказываю генеральную уборку, бывает и пользуюсь их услугами после вечеринок.
Кому: mamochka
Дата: 4 апреля 2018 года, 11:57
> Тема, которая меня просто нереально волнует, к кому можно обратиться, чтобы
> быстро убрали в квартире,
Нанять клининговую фирму для уборки очень удобно. Мы сняли очень привлекательную по цене и расположению квартиру, но вот запах курилки в ней был серьезный. Наши потуги избавиться от запаха ни к чему не привели. Специалисты фирмы не только порядок навели, но и обработали все одоргоном профессионалом и он исчез. Так что все в порядке.
Кому: ketrins
Дата: 18 апреля 2018 года, 17:30
Мы когда дом загородный строили, осталось на участке после работ по строительству и отделке просто огромное количество мусора, самостоятельно который не представлялось возможным вывезти с участка. Для этого специально отсюда вот http://o4istka.ru/нанимали машину специализированную. Осталась полная чистота.
Кому: ketrins
Дата: 11 июня 2018 года, 21:07
> Нанять клининговую фирму для уборки очень удобно. .
Одно время была проблема с трупным запахом, его же ни чем не выведишь. Совершенно случайно попалось на глаза средство от подобных запахов Odorgone Professional. Оказалось это лучшее, что можно вообще найти! Спасибо специалистам, что создали такое чудо. Проблема была крайне неприятная.
Кому: dian_b
Дата: 24 июня 2018 года, 22:11
Совершенно с вами согласен.Сам все уберешь как надо.Мы пользуемся одоргоном для более эффективной уборки.Никаких запахов и чисто в доме,а какая экономия денег.
Кому: godrik1985
Дата: 27 сентября 2018 года, 12:27
> Совершенно с вами согласен.Сам все уберешь как надо.Мы пользуемся одоргоном для
> более эффективной уборки.Никаких запахов и чисто в доме,а какая экономия денег.
С таким подходом я тоже соглашусь. Правда для серьезного удаления подобных запахов при уборке использую SmellOFF универсальный средство от запахов. Эффект после обработки вполне приемлемый. Пользуюсь им периодически. Советую.
Кому: joanna27
Дата: 1 октября 2018 года, 11:14
А мы вызывали для уборки после ремонта коттеджа https://cleanbros.ru/service_3/ Работники клининговой компании прибыли для работы в указанное время. К поставленной задаче отнеслись ответственно и выполнили в указанные сроки. Мы остались довольны их профессиональной работой.
Кому: besstat
Дата: 3 ноября 2019 года, 21:52
> Совершенно случайно попалось на глаза средство от подобных запахов Odorgone
> Professional. Оказалось это лучшее, что
Могу только согласится с вами. У меня лично тоже остались также положительные впечатления от использования одарган профешнл. Была проблема, надо было удалить запах химикатов, что успешно было сделано с помощью этого средства. Спасибо производителям этого чуда!
> > Тема, которая меня просто нереально волнует, к кому можно обратиться, чтобы
> > быстро убрали в квартире,
> Мы сняли очень привлекательную
> по цене и расположению квартиру, но вот запах курилки в ней был серьезный. Наши
> потуги избавиться от запаха ни к чему не привели.
OdorGone очень эффективен в борьбе с неприятными запахами! Когда в домашних условиях возникает такая необходимость (удаления неприятного запаха), то я использую OdorGone Home. Качественный американский продукт, который возят из Европы. На рынке России уже более 8 лет. Работает гарантированно!
А мы обычно заказываем уборку офиса у компании https://topclean.ru/ Компания клиентоориентирована, всегда легко взаимодействовать с менеджментом. К тому же имеет безупречный документооборот. Вцелом работой удовлетворены.
Я вам в свою очередь могу порекомендовать обратить внимание на возможность приобрести в большом количестве оптом качественные мусорные мешки https://meshki-optom-voronezh.ru/catalog/meshki-dlya-musora-220-litrov/ на данном ресурсе. У них под 220 литров можно без проблем найти оптимальные варианты по доступной цене.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89