Привет, правильно делаете. Я считаю, что этот овощ настоящая находка. Первый фактор цена. Никогда еще не видела, чтобы буряк был дорогой или в дефиците. Второй момент малая калорийность, и третий простота приготовления. Сварить свеклу или даже потереть сырой и все готово. Добавляете майонез или масло, приправляйте любимыми специями, складывайте внутрь разных салатов. Это идеально. Можно также себе сохранить https://rostiada.ru/vyrashchivaem-ovoshchi/kak-sohranit-sveklu-na-zimu-v-kvartire , как правильно хранить этот овощ.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89