Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Имя:   Пароль: 
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Кулинария | Тема: Статья: Экстремальная кулинария
Статья: Экстремальная кулинария

Имя: best_city
Дата: 6 сентября 2006 года, 13:38
Ответить с цитированием / Ответить
Категория: Лучшие рецепты, 21 августа 2006, 14:52

Почему нет поваренной книги с таким названием? Потому что кулинарный экстрим у каждого свой. Позавтракать в стиле трех мушкетеров, когда пули выбивают наполненные бокалы из рук. Пообедать беляшом, купленным на улице. Съесть на спор дождевого червяка. Но всегда найдутся люди, для которых перечисленные варианты — в порядке вещей. Поэтому рекомендованного набора экстремальных рецептов и ситуаций просто не может быть.

Постоянный адрес статьи: http://yar.best-city.ru/articles/?id=55



Средняя оценка: 19,88
капуста Re: Статья: Экстремальная кулинария к предыдущему сообщению в дереве

Имя: morskoykappust (Бывалый)
Кому: best_city
Дата: 6 сентября 2006 года, 13:41
Ответить с цитированием / Ответить
Экстремально — тариться продуктами на раскаленном жарой рынке, где продают масло в бутылках, только что валявшихся на помойках, колбасы, тающие на жаре, и другую экстремальную еду… Беляши рыночные — это еще не самое ужасное

Re: Статья: Экстремальная кулинария к предыдущему сообщению в дереве

Имя: toshka_ek (Новичок)
Кому: morskoykappust
Дата: 26 марта 2012 года, 21:59
Ответить с цитированием / Ответить
Посмотрите у меня чудесный беляши рецепт с фото.

Татарские беляши с морковью

Замесите тесто, поставьте его подходить. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный перец чили и сладкий перец, а также лимонный сок. Фарш посолите и перемешайте.

Тесто разделайте на небольшие круги и выложите на них начинку. Защипните края теста, придавая беляшу форму, напоминающую пирожок, только более округлой формы. Обжарьте беляши в растительном масле, после чего переложите их на блюдо.

Продукты:
мука 250 г
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
дрожжи 10 г
Для фарша:
баранина мякоть 200 г
перец сладкий 1 стручок
чили 1 стручок
морковь 1 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
соль 1 щепотка

Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=614
Re: Статья: Экстремальная кулинария к предыдущему сообщению в дереве

Имя: toshka_ek (Новичок)
Кому: toshka_ek
Дата: 27 февраля 2016 года, 15:08
Ответить с цитированием / Ответить
Обожаю беляши рецепт с фото.
Re: Статья: Экстремальная кулинария к предыдущему сообщению в дереве

Имя: toshka_ek (Новичок)
Кому: toshka_ek
Дата: 18 мая 2017 года, 21:40
Ответить с цитированием / Ответить
Полезные советы, как замесить тесто для беляшей

© 2005–2017 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах  |  Вакансии

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Поиск по сайту
 
Расширенный поиск  |  Карта сайта