У меня с женой уже давно есть небольшой участок с домиком. Раньше никогда даже мыслей не было начинать там что-то выращивать. Использовали наш загородный участок только для шашлыков по выходным с друзьями. А недавно решили, что есть резон что-нибудь посадить на небольшом клочке земли.
Хочется, чтобы наш будущий огород выглядел стильно и хорошо) Может быть где-то можно посмотреть прикольный ландшафт дизайна???
Re: Дизайн огорода
Кому: azar
Дата: 4 июня 2020 года, 13:17
Сейчас такого предложения по решению ландшафтного дизайна можно найти в интернете достаточно много. Самым простым решением будет сделать запрос в браузере и посмотреть все понравившиеся образы ландшафта, созданного специалистами, прикольного, как вы назвали.
Кому: best1313
Дата: 4 июня 2020 года, 13:47
> Сейчас такого предложения по решению ландшафтного дизайна можно найти в
> интернете достаточно много. Самым простым решением будет сделать запрос в
> браузере и посмотреть все понравившиеся образы ландшафта, созданного
> специалистами, прикольного, как вы назвали.
А лучше всего чтобы дизайнер посмотрел на все это опытным взглядом и тогда принял решение. Понимаете что вы как специалист не всегда можете понять в чем проблема и как лучше поступить, пусть будет заниматься соответствующий человек.
Дата: 4 июня 2020 года, 16:47
Это, конечно, хорошо, что решили использовать землю по назначению, ведь выращенное своими руками наиболее экологически чистое и если решили выращивать например, овощи, то нужно правильно подготовить почву. Ну а на счет того, каким должен быть дизайн огорода, то не нужно, думаю, обращаться к ландшафтным дизайнерам, услуги которых стоят дорого, а пообщаться на сайте огородники https://ogorodniki.com/catalog/landshaft на интересующие вас темы.
Кому: kostrovan
Дата: 4 июня 2020 года, 18:53
Спасибо за предложенный вариант. Обязательно ознакомлюсь с этим. Тем более погода уже давно благоволит, чтобы начать делать хотя бы подготовительные мероприятия. Их все равно придется выполнять не смотря на то, что окончательный вариант дизайна еще не выбран.
Дата: 4 июня 2020 года, 18:03
> У меня с женой уже давно есть небольшой участок с домиком. Раньше никогда даже
> мыслей не было начинать там что-то выращивать. Использовали наш загородный
> участок только для шашлыков по выходным с друзьями. А недавно решили, что есть
> резон что-нибудь посадить на небольшом клочке земли.
> Хочется, чтобы наш будущий огород выглядел стильно и хорошо) Может быть где-то
> можно посмотреть прикольный ландшафт дизайна???
Вот и у меня то же есть загородный участок и дом который стоит на нём. Большую часть времени мы с друзьями проводим именно там ,жаря шашлыки. В начале года я приехал на свой участок, посмотрел на него и подумал, надо что-то менять. Решил установить бассейн .Хочу посадить несколько плодовых деревьев ,таких как груша яблоня персик слива черешня. Думаю если всё это довести до ума то получится очень и очень даже красиво ! Фоток в интернете куча. Главное сайт ещё полезный найти на котором будет написано что и как делать.
Дата: 4 июня 2020 года, 18:28
Я ни знаю, есть дизайнеры огородов, или нет, но нам он сейчас очень нужен. Месяц назад мы купили участок, дома ещё нет, а огород уже охота рассаживать. Мы уже третью неделю ездим и смотрим на пустой огород, ни знаем с чего начать, вдруг сделаем что-нибудь ни так, потом всё пересаживать придётся. Интересно поинтересоваться у опытных садоводов, с чего они начинали.
Кому: serpoka2
Дата: 4 июня 2020 года, 22:52
> Я ни знаю, есть дизайнеры огородов, или нет, но нам он сейчас очень нужен. Месяц
> назад мы купили участок, дома ещё нет, а огород уже охота рассаживать. Мы уже
> третью неделю ездим и смотрим на пустой огород, ни знаем с чего начать, вдруг
> сделаем что-нибудь ни так, потом всё пересаживать придётся. Интересно
> поинтересоваться у опытных садоводов, с чего они начинали.
Вот это не правильно! Нужно уж начинать садить. Сами понимаете что в наше время когда погода так переменчива, то нужно быстро принимать решение. И что касается Троицы это касается просто как самая крайняя дата, когда можно садить.
Дата: 4 июня 2020 года, 23:18
Ну и правильно, стоит начать с огорода и сада. Если земля на участке у вас хорошая, то лучше не применять по возможности химических удобрений. Ну а что выращивать и как, вот выше хороший сайт подсказали. Мои бабушка и дедушка тоже там много общаются, они заядлые огородники и при этом с компьютером дружат.
Дата: 15 июня 2020 года, 12:24
Мы сами все делали, во дворе посадили газон, теперь у нас еще есть газонокосилка, вот тут https://alrusko.ru ее брали, посадили еще деревья плодовые, и купили мебель, уютно и красиво теперь.
Дата: 18 мая 2021 года, 21:34
> Вопрос газонокосилки и мне сейчас актуален, Я тоже ознакомлюсь.
Насчет газонокосилки, например, мы решили себе взять алко Комфорт 40 . Очень долго выбирали и перечитали множество советов и рекомендаций на этот счет, по отзывам эта модель самая оптимальная на сегодняшний день нам показалась.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89