Игорь, могу порекомендовать вам отличный сервис по ремонту бытовой техники- Master911. Он уже проверен не только временем, а и множеством вызовов мастеров. Я обращался к ним уже очень много раз за эти 3 года, которые я знаю о них, и всегда оставался доволен их работой. Больше информации об этом сервисе здесь- https://master911.ua/uk/. У них очень приемлемые цены. Мастера абсолютно всегда очень быстро приезжают на вызов. А еще мне очень нравится то, что они занимаются абсолютно всей техникой. Рекомендую обратить внимание на этот сервис. Надеюсь, что смог вам помочь.
(Отредактировано: andrey_m, 3 февраля 2021 года, 17:50)
Комп'ютерний сервісний центр «Комп-Сервіс» пропонує різноманітні комп'ютерні послуги, включаючи ремонт комп'ютерів і ноутбуків. Комп'ютерні майстри швидко та якісно усунуть будь-які неполадки ПК, з якими ви зіткнулися. Сервіс гарантує якісний ремонт персональних комп'ютерів, забезпечуючи найвищий рівень сервісу. Фахівці цього сервісу обслуговують та ремонтують наші офісні комп'ютери та ноутбуки, співробітництвом дуже задоволені, все роблять оперативно та недорого, рекомендуємо.
(Отредактировано: bestmasterpc, 6 ноября 2024 года, 12:41)
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89