Какие советы дадите по защите крепежей? Все таки они сильно подвергаются воздействию на протяжении всего срока эскплуатации. Сейчас то можно купить уже с покрытием защитным, а вот что делать с другими?
(Отредактировано: serbin, 7 июня 2021 года, 17:44)
Re: Защита крепежей
Кому: serbin
Дата: 7 июня 2021 года, 17:54
Я у себя в одном месте использовал для этого жидкую резину. Я душа на даче сделал и металлических труб и скреплял болтами. Вот чтобы их защитить и использовал жидкую резину. Она оставалась у меня после использования на крыше дома.
Кому: fartoviy
Дата: 7 июня 2021 года, 18:05
Ваш способ подойдет, но не везде. Иногда надо чтобы к крепежу оставался доступ и его можно было открутить к примеру для проведения ремонтных работ. Есть несколько видов покрытия крепежа. О них можете почитать на этом сайте и выбрать который вас больше устроит https://traiv-komplekt.ru/articles/vidy-i-tipy-pokrytiya-krepezha/
Кому: zerof
Дата: 7 июня 2021 года, 18:15
Для покрытия крепежей используют еще ПВХ, но он действует только в том случае если крепеж не поврежден. Так что если есть возможность то такие крепежи лучше заменить.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89