Приветствую, вас. Я давно хочу поменять телефон на какую-то новую модель от известного производителя. Помогите советами, где почитать обзоры на смартфоны? Рассчитываю, что отпишетесь и поможете сделать выбор.
Re: Подскажите
Кому: mamochka
Дата: 7 июля 2022 года, 10:31
Добрый день. Мне удалось сделать выбор в пользу одной модели смартфона и поэтому не смогла остаться в стороне от вашего сообщения. Рекомендую, перед тем как оставить заявку на покупку, посетить вот этот https://moneyfromnothing.ru/phones/poco-x4-gt/ сайт и прочитать обзор, благодаря которому удастся проанализировать все плюсы и минусы выбранной модели. Хорошо, что в интернете можно найти ответ на любой вопрос и не обязательно куда-то идти или же ехать, чтобы проконсультироваться со специалистом. Пользуюсь своим смартфоном POCO X4 GT с удовольствием, покупала на Алиэкспресс и всем рекомендую выбирать демократичные варианты с точки зрения своей стоимости. Какой смысл переплачивать, если можно найти гораздо дешевле, но только на другом сайте.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89