Всем привет. Хочу задать такой вопрос, кто-то в сверхъестественные способности верит? Для меня это очень важно, потому что мне кажется, они у меня есть. Колдовать я не умею конечно, но боль снимать получается, и иногда что-то внезапно предсказать могу. Как думаете, стоит развиваться в этом направлении?
(Отредактировано: konni, 1 сентября 2022 года, 22:57)
Re: Кто-то в сверхъестественные способности верит?
Кому: konni
Дата: 1 сентября 2022 года, 23:02
Зачем? Чтобы пополнить ряды бездарных гадалок и экстрасенсов? Зарабатывать этим? А вы знаете, что истинные ведуньи и целительницы за свои услуги денег не берут, только если продуктами можно. И еще, на личной жизни они должны поставить крест, это как бы жертва своему дару.
Кому: suok
Дата: 1 сентября 2022 года, 23:15
Далеко не все кто наделен каким либо даром зарабатывают этим, развиваться можно в любом направлении чисто для себя. Кстати, эзотерические способности в обычной жизни и быту вполне применимы. Но это лирика все. konni, если вы чувствуете в себе силу и тягу к неведомому, советую вам познакомиться с древнейшей наукой, Великий Спас, и пройти хотя бы первую ступень обучения: https://www.spasist.ru/
Кому: gekata
Дата: 1 сентября 2022 года, 23:20
Да если бы у меня хотя бы намек на какие-то способности был, я бы не раздумывая начала их как-то развивать. Есть различные практики, курсы, онлайн и оффлайн, почему бы не попробовать. Джуна, Ванга, Вольф Мессинг, это все реально существовавшие люди, и они умели творить настоящие чудеса.
Кому: konni
Дата: 2 сентября 2022 года, 1:21
мне это тоже интересно, а если кто подскажет ставок 10 верный поверю капец! но начнем с выбора букмекера, стоит ли через них делать ставки и зарабатывать бабло https://betonmobile.kz/obzor-bl-betwinner ?
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89