Удивлю я вас или нет, но у меня нет телевизора. Его отсутствие даже не знаю как объяснить. У меня есть ноутбук и естественно интернет. Но вопрос в другом, дайте ссылку на каналы, чтобы смотреть телевидение онлайн.
Re: Телевидение онлайн, где смотреть?
Кому: vini-puh
Дата: 20 мая 2023 года, 14:30
Не удивили, так как у меня тоже нет телевизора, да и ноута тоже нет, есть планшет средних размеров. Из-за занятости я даже и фильмы редко смотрю, не говоря уже о полноценном просмотре телевизора.
Кому: nikon
Дата: 20 мая 2023 года, 14:36
Телевидение онлайн можно смотреть тут https://24h.tv/channels Каналов разных много, на любую тематику мультфильмы, развлекательные, познавательные, детективы, спорт и много других. У меня телевизор больше фоном идёт, я то убираюсь, то готовлю, но одним глазом подглядываю. Но если смотреть сериал, то нужно сесть и смотреть, не отвлекаться.
Кому: viktorina
Дата: 20 мая 2023 года, 14:43
Понятно, что любое телевидение сейчас платное. Но я обычно стараюсь оформлять подписку по акциям и скидкам. Прикидывал, так получается дешевле. Если появляется новый канал, так вообще обычно акция, первый месяц бесплатно.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89