Нужен совет, на каком сайте можно узнать стоимость услуг юриста по семейным вопросам? Буду вам благодарна за ответы и от советов я в любом случае не откажусь. Заранее, спасибо, за консультацию и помощь.
Re: Адвокат
Кому: mamochka
Дата: 27 июня 2023 года, 21:38
Я была на вашем месте, сравнивала в интернете цены и внимательно изучала отзывы о работе разных адвокатов. Нужно было расторгнуть брак, муж не соглашался делить всё поровну, и пришлось найти грамотного человека, который помог со всем разобраться. Советую вам посетить сайт Виктора Левина, это хороший юрист по семейным спорам и благодаря его помощи и поддержке я не осталась у разбитого корыта и совсем ни с чем. Имущество поделили поровну, Виктор Андреевич этого добился. Поэтому, если вам нужен честный и справедливый юрист, обращайтесь к нему и он обязательно разберётся в ситуации и поможет найти из ней выход.
Re: Адвокат
Кому: mamochka
Дата: 15 апреля 2024 года, 9:50
Недавно обратился в юридическую фирму https://mka-to.ru/nasledstvennyie-dela для решения наследственного спора, возникшего в нашей семье. Был весьма озадачен сложностью ситуации и беспомощен перед законодательством. Юристы проявили профессионализм и внимание к деталям, подробно изучив все аспекты дела. Благодаря их помощи, мы смогли успешно разрешить наш спор.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89