Здравствуйте! Мне нужно повысить свою квалификацию в области экономики и финансов, но я не могу позволить себе уйти с работы на длительное время. Какой институт вы бы порекомендовали?
Re: Мне нужно повысить свою квалификацию в области экономики и финансов
Кому: georgiy
Дата: 10 июня 2024 года, 18:48
Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на МИПК. Они предлагают дистанционное обучение по экономике и финансам профессиональная переподготовка и повышение квалификации, позволяющее не отрываться от профессиональной деятельности. Я сам прошел их курсы и получил диплом о профессиональной переподготовке. Очень удобно и эффективно!
Re: Мне нужно повысить свою квалификацию в области экономики и финансов
Кому: georgiy
Дата: 1 октября 2024 года, 14:46
В вашем случае я бы советовала вам подыскать онлайн-курсы, на которых можно учиться в удобное время и не бросать свою работу на этот период. Например, в ООО АСТ обучение дистанционно можно пройти. Эта академия предлагает широкий спектр дистанционных программ по разным направлениям, которые помогут вам получить необходимые знания и навыки. Вы сможете изучать материалы в удобном темпе, проходить тесты и получить сертификат по завершении курсов. Это отличная возможность для профессионального роста, не отрываясь от основной деятельности.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89