Привет всем! Нужен совет. Делаем с другом небольшую мастерскую по металлообработке, и столкнулись с проблемой выбора поставщика латунных гаек. Хотелось бы найти компанию, которая предлагает хорошее качество по разумной цене. Может, сможете что-то подсказать?
Re: Стою перед выбором латунных гаек
Кому: zeneanin
Дата: 13 июня 2024 года, 14:33
Я пару раз заказывал латунные гайки на AliExpress и, честно говоря, впечатления двоякие. С одной стороны, цены там реально ниже, и ассортимент просто огромный. Но, с другой стороны, доставка иногда занимает вечность, а качество бывает не на высоте. Был случай, когда мне прислали гайки с явными дефектами, пришлось долго бодаться с продавцом, чтобы вернуть деньги.
Кому: jouclock
Дата: 13 июня 2024 года, 14:41
Заказываю латунные гайки вот здесь https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-vidy-materialov/latynnyi-krepezh/latunnye_gayki/ . Обладают высокой коррозийной стойкостью, что очень важно для длительного использования, особенно в агрессивных средах. Они имеют очень гладкую резьбу, что упрощает установку и обеспечивает плотное соединение, легко закручиваются и раскручиваются, а это облегчает монтаж и демонтаж. Мой заказ пришел быстро, и все было хорошо упаковано.
Кому: chkeri
Дата: 19 июня 2024 года, 15:38
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89