Установил гранитные столешницы на кухне, и теперь столкнулся с проблемой органических загрязнений. Кто-нибудь знает, какой очиститель лучше всего подходит для удаления пятен от еды и других органических веществ с гранита? Я искал в интернете, но так много разных мнений и брендов, что с трудом выбрать.
Re: Какой посоветуете очиститель для гранита?
Кому: zeneanin
Дата: 3 июля 2024 года, 13:16
Использую обычный уксус с водой для очистки гранита. Экологично и дешевле, чем многие профессиональные средства. Правда, нужно быть осторожным с концентрацией, чтобы не повредить поверхность.
Re: Какой посоветуете очиститель для гранита?
Кому: chkeri
Дата: 3 июля 2024 года, 13:20
Я вот что скажу по поводу очистителя. Самое главное, чтобы он был безопасным для поверхности. Я недавно использовал очиститель для гранита, который купил на этом сайте https://htc-admix.ru/shop/ochistiteli/ochistitel-ot-organicheskikh-zagryazneniy-dlya-kam . Он помог очистить пятна от фруктов и чайных пятен. Важно проверять состав, чтобы не содержал агрессивных химикатов, которые могут повредить гранит.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89