Так как у меня нету сейчас возможности поздравить супругу с днем рождения лично, хочу заказать ей букет роз с доставкой. Подскажите, к кому с этим вопросом лучше обратиться?
Re: Розы с доставкой
Кому: laonel
Дата: 4 августа 2024 года, 20:30
У меня ни мама, ни супруга не любит цветы. Точнее они не любят сорванные цветы. Им лучше подарить какой-то вазон или куст роз и они его посадят у себя в саду. Так что мне в этом вопросе намного проще.
Дата: 4 августа 2024 года, 20:33
Ничего нового мне предыдущий комментатор не открыл. Многие женщины считают, что цветами надо любоваться на клумбе. Я не скажу, что полностью разделяю их мнение, ноне всегда хочется уничтожать природу. Но у каждого свои взгляды. Автор, в вашем случае я рекомендую заглянуть по ссылке https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/roskoshnyi Там шикарный выбор и вы точно сможете заказать нужный вам букет роз.
Дата: 4 августа 2024 года, 20:36
Отошлите супруге деньги и это будет намного полезней подарок, чем букет, который через несколько дней отправиться в мусорку. Я бы на это не стал тратить деньги!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89