Что вы обычно дарите на дни рождения-деньги или ищите какие-то интересные подарки? А к подаркам что-то ещё берете-вино, сладости, цветы? Поделитесь идеями подарка по поводу такого события у родственника.
Re: Подарок на день рождения
Кому: gorlovina
Дата: 5 августа 2024 года, 9:44
Разные бывают случаи. Если я знаю, что может понравиться человеку, то ищу ему подарок. Если понятия не имею, что дарить, то несу деньги. Ну и цветы или алкоголь-в зависимости от пола )
Дата: 5 августа 2024 года, 9:47
Никогда не ищу подарки -деньги дарю потому, что не все подарки потом используются, а это неправильно. Подарки должны приносить пользу. А за деньги человек себе что-то купит.
Дата: 5 августа 2024 года, 9:52
Обычно деньги, но бывает , что и подарки в виде вещей. Я очень люблю подбирать подарки, хожу по магазинам. Но это можно только для близких людей сделать, зная, что их может порадовать. Ну и к подарку как обычно-цветы, сладости. Кстати, вот тут можно купить шоколадный подарок на день рождения https://confaelshop.ru/catalog/povod/podarki-na-den-rozhdeniya/ Не раз заказывала там подарки по разным поводам.
Кому: klivia
Дата: 15 ноября 2024 года, 14:30
Если ты любишь чизкейки, то обязательно загляни на сайт чизкейк рецепт . Там ты найдёшь множество интересных рецептов и полезных советов по их приготовлению. Это отличный способ удивить своих близких вкусным десертом! Приятного аппетита и удачи на кухне!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89