В августе у меня будет отпуск, и я планирую отправиться на Валаам. Это святое место, и я надеюсь, что поездка туда поможет мне. Насколько я понимаю, можно добраться до Валаама через Петрозаводск и Санкт-Петербург. Какие советы вы можете дать?
Re: Как попасть на Валаам?
Кому: fartoviy
Дата: 6 августа 2024 года, 15:23
Можно доехать до Валаамских островов через Петрозаводск. Но есть ли прямые поезда до этого города из вашего населённого пункта? И, честно говоря, я не знаю, как добраться до островов из Санкт-Петербурга.
Дата: 6 августа 2024 года, 15:45
Из Санкт-Петербурга можно добраться до Петрозаводска на поезде или автобусе. Оттуда путь до места назначения будет простым и понятным. Также есть возможность отправиться в круиз на Валаам, прямиком из Питера.
Дата: 6 августа 2024 года, 16:14
Я тоже хотел поделиться своими впечатлениями о посещении Валаамских островов. Я приобрёл круиз из Санкт-Петербурга, который стоил недорого. Отправление было днём, а приплыли мы на Валаам рано утром. Весь день мы провели на острове, где нас ждала подробная и увлекательная экскурсия. В августе на Валаам часто отправляется теплоход «Юрий Андропов». Вы можете ознакомиться с его расписанием на сайте https://kruiz.online/ships/yuriy-andropov
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89