Когда я решил обновить свой автопарк, обратился в Major в Санкт-Петербурге, так как слышал много положительных отзывов об этом автосалоне. Major предлагает новые автомобили https://www.major-auto.ru/spb/models/ десятков автопроизводителей в Питере. Менеджеры оказались очень профессиональными и помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Процесс покупки был быстрым и удобным. Очень доволен своим новым автомобилем и сервисом Major. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новые автомобили.
Re: Автодиллер Major в СПб
Кому: georgiy
Дата: 1 сентября 2024 года, 10:41
Всем, кто из Минска, ищет где можно по выгодной цене приобрести автомобиль из США рекомендую сайт Columbauto.by. Сам приобрёл здесь себе новенькое авто, работает здесь покупка через авто аукционы, которые все официальные из Америки, и лоты обязательно страхуются. Купить выходит порой прямо сильно выгоднее, чем если в салоне, разве что придётся подождать, пока в Беларусь его пригонят, но мне сильно долго ждать не пришлось, и привезли со всеми нужными документами.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89