Задумался над заменой старого линолеума на что-то более современное и практичное. Размышляю между ламинатом и паркетом. Понимаю, что паркет выглядит дороже и солиднее, но он и стоит соответственно. Стоит ли переплачивать или лучше взять качественный ламинат? Кто что думает? И где лучше покупать в СПБ?
Re: Ламинат или паркет?
Кому: lisi4ka
Дата: 26 августа 2024 года, 15:35
Согласен, выбор непростой, сам долго думал между паркетом и ламинатом. В итоге выбрал ламинат он проще в уходе и укладке, и стоит дешевле. Брал в магазине ПетроПол, у них нормальный выбор и цены не кусаются. На сайте кстати есть на ламинат цена https://petro-pol.ru/category/laminat/ можно посмотреть, я там как раз выбирал. Взял ламинат под дуб, выглядит классно, укладывал сам, проблем не возникло. А если сравнивать, что именно для вас важнее внешний вид или практичность?
Re: Ламинат или паркет?
Кому: igo123
Дата: 26 августа 2024 года, 15:35
Пожалуй, для меня практичность на первом месте, хотя и внешний вид важен. Укладывать планирую сам, так что ламинат, наверное, будет лучше. Спасибо за совет и ссылку, буду изучать ассортимент.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89