Добрый день, подскажите какая туя больше всего подходит для живой изгороди. Желательно, чтобы ее можно было формировать. Так как хочу посадить поближе друг с другом и организовать типа зеленого забора. И подскажите, где вообще выгоднее всего приобретать туи в Москве?
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 7 октября 2024 года, 13:21
Здравствуйте, у меня на участке есть три туи Фастигиата, и она очень рослая. Мне кажется, что она как раз подойдет для вас. Она легко формируется, стрижётся и уход у нее минимальный. А купить ее вы можете вот в этом питомнике https://thujas.ru/catalog/tui_fastigiata/ . Я заказывала у них несколько раз и цены у них нормальные и самое главное, что есть доставка по Москве. У них есть свой автопарк, который помогает доставлять даже рослые туи. Есть автомобили с подъемным механизмом. Благодаря чему тую до покупателя доставляют без повреждения. Кроме этого у них можно заказать посадку со 100% приживаемостью. То есть если туя не дай Бог погибнет, то они вернут деньги или заменять ее на идентичную. На самом деле это очень удобно и выгодно для покупателя.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89