Здравствуйте, сотрудничаю с китайским поставщиком товаров. В России у меня небольшой бизнес. Нахожусь сейчас в поисках надежного поставщика. Подскажите, к кому лучше обратиться? Компаний много, а я определиться не могу с какой лучше всего по сотрудничать?
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 25 ноября 2024 года, 18:27
Добрый день, Гуанчжоу Карго вам могу посоветовать. Отличная транспортная компания, которая занимается не только поставками. Но и предлагает другие услуги. Например, помогает в переводе денежных средств в Китай. Может даже товар на свой склад у поставщика забрать. Выгодно на самом деле с ней сотрудничать. Потому что даже у них есть эконом-доставка, которая позволяет как минимум недорого привезти небольшие груза. Больше о предоставляемых услугах можно узнать тут https://guangzhou-cargo.ru . Компания опытная, все пути у нее налажены. Так как она занимается грузоперевозками более 10 лет точно. Мне тоже иногда из Китая поставляют груз через эту компанию. Всегда получаю груз в целостности и сохранности, самое главное вовремя. Как правило, тут задержек нет.
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 17 февраля 2025 года, 18:59
Мы тоже заказывали оборудование из Китая брали автоматизированную линию для фасовки продуктов. Могу сказать, что самостоятельно разбираться с поставщиками это тот еще квест: нужно проверять качество, оформлять документы, организовывать доставку и растаможку. В итоге нашли компанию LongWang, и они сделали все «под ключ». Нам помогли выбрать производителя, проверили фабрику, оформили контракт и доставили все в срок. Плюс, что они работают по официальным договорам с НДС, а не через серые схемы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89