В этом году я построил террасу перед своим рестораном. Однако, оказалось, что летом там практически никто из посетителей не отдыхал из-за жары и духоты. Можете посоветовать, как сделать её более уютной?
Re: На террасе летом жарко и душно.
Кому: yaroskin
Дата: 7 декабря 2024 года, 2:37
Наверное, нужно какой-нибудь действительно мощный кондиционер на террасе установить возможно, даже промышленный. Это точно сделает там более прохладно и уютно.
Кому: tacekom
Дата: 7 декабря 2024 года, 3:04
Неплохой вариант. Однако, воздух на террасе всё равно останется сухим и пыльным, так что, кондиционер поможет решить не все проблемы. Как по мне, лучше использовать охлаждение туманом. Почитайте о специальных системах, которые применяют такой метод, на данном ресурсе https://par-tuman.ru/vysokoe-davlenie/ . Уверен, что решите в итоге такую купить и установить.
Дата: 28 декабря 2024 года, 17:08
Я буквально вчера вот на этом сайте зарегистрировалась mirror1xbet.com/1xbet-royal-joker . На первый взгляд, очень всем понравилось. Поэтому думаю, задержусь там надолго. Тем более при регистрации мне бонус начислили. А такие плюшки я очень люблю. Осталось еще вывод проверить. Сегодня-завтра как раз это и сделаю.
Дата: 28 декабря 2024 года, 17:19
Отдаю предпочтение ставкам на спорт, реально можно заработать и выйти на стабильный доход. Я пользуюсь прогнозами, как по мне, качественные прогнозы на спорт значительно увеличивают шансы на выигрыш. Главное ориентироваться на качественные прогнозы и все будет ok. Только вот к выбору каппера стоит подойти ответственно, поскольку предложений много, но далеко не все заслуживают внимания. Смотрите рейтинг лучших капперов на сайте 1xbetsayT.cOM 1xbet Читайте обзоры и определяйтесь с выбором. Я ориентируюсь на прогнозы Sport-Prediction, отличная проходимость, честная аналитика, есть замена.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89