Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Выбор финансового агрегатора
Выбор финансового агрегатора

Дата: 23 декабря 2024 года, 19:05
Ответить с цитированием / Ответить
Всегда было интересно, каким финансовым агрегатором вы пользуетесь для сравнения предложений банков? Например, чтобы найти лучший кредит, вклад или ипотеку. Удобно ли использовать его ежедневно? Какие функции вам особенно полезны? Думаю попробовать оптимизировать свои финансы, поэтому ищу надежный инструмент для анализа и сравнения. Что посоветуете?

Средняя оценка: 0,59
Re: Выбор финансового агрегатора к предыдущему сообщению в дереве

Кому: zeneanin
Дата: 23 декабря 2024 года, 19:11
Предпочитаю Банки.ру, так как он охватывает максимальное количество банков и дает подробные обзоры продуктов. Для ежедневного использования он, возможно, избыточен, но для редкого выбора вкладов или ипотеки — самое то. Кстати, не все предложения там такие выгодные, как кажется на первый взгляд. Читайте отзывы других пользователей.

Дата: 23 декабря 2024 года, 19:22
Если вы хотите оптимизировать свои финансы и выбрать наиболее подходящие банковские продукты, удобным инструментом станет использование платформы RBK.money rbk.money/moskva. Этот сервис позволяет проводить онлайн-сравнение условий, предоставляемых разными банками. Среди его функций выделяется возможность детального анализа предложений, включая процентные ставки, комиссии, сроки кредитования и дополнительные расходы. Эти параметры отображаются в удобном формате, что помогает быстро оценить все доступные варианты и принять взвешенное решение. Используя RBK.money, вы экономите время и получаете доступ к актуальной информации на одной платформе, без необходимости посещать сайты или офисы отдельных банков.

Дата: 18 января 2025 года, 9:57
Я из таких агрегаторов знаю только финуслуги. Познакомился с ними недавно когда решил взять кредит на 3 года https://finuslugi.ru/potrebitelskie_kredity/teg_na_3_goda . Очень быстро и удобно можно подобрать кредит, займ, ипотеку и прочее. Мне нужен был обычный потребительский, так что я легко заполнил заявку. Не жалею, что обратился, ведь только благодаря им получил одобрение!

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты  |  Реклама на порталах

Лента новостей RSS

При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город — Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.

Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта