Добрый день! Хочу поделиться своим опытом ремонта окон, который стал для меня настоящим спасением. Жил я в старой квартире, где окна были уже далеко не в лучшем состоянии сквозняки, шум с улицы, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Решив, что пора что-то менять, я начал искать компанию, которая смогла бы помочь мне с этим вопросом.
Выбор пал на компанию SVET V OKNO https://svetvokno.ru/kontakty/, потому что они не только ремонтируют окна, но и занимаются производством штор и жалюзи. Это показалось мне удобным, ведь можно было сразу решить несколько задач привести в порядок окна и обновить интерьер.
Первоначально я связался с менеджером компании, который подробно проконсультировал меня по телефону. Затем ко мне приехал мастер для оценки состояния окон. Он внимательно осмотрел каждое окно, выявил все проблемы и предложил несколько вариантов решения. Я выбрал тот, который сочетал в себе оптимальное соотношение цены и качества.
Работы начались буквально на следующий день. Мастера приехали вовремя, привезли с собой все необходимое оборудование и материалы. Процесс ремонта прошел быстро и без лишних хлопот. Специалисты заменили изношенные уплотнители, отрегулировали фурнитуру, устранили мелкие дефекты. Когда всё было сделано, я был поражен результатом окна выглядели как новые, а в квартире стало гораздо тише и теплее.
Кроме того, я воспользовался возможностью и заказал у SVET V OKNO новые шторы. Консультант помог мне выбрать подходящий дизайн, учитывая мои пожелания и особенности интерьера. Шторы были изготовлены и установлены в короткие сроки, придавая моей квартире дополнительный уют и тепло.
В итоге, я остался крайне доволен сотрудничеством с этой компанией. Всё было выполнено на высоком уровне, сроки соблюдены, а цены оказались вполне доступными. Если вам нужно отремонтировать окна или обновить интерьер с помощью штор, рекомендую обратиться в SVET V OKNO!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89