Хотела бы узнать, стоит ли покупать обувь и одежду Francesco Donni через их официальный интернет-магазин? Какие есть особенности по качеству и доставке? Возможно, кто-то уже покупал товары этой марки и может поделиться своим опытом. Особенно интересуют сапоги и ботильоны, но и другие вещи не исключаю.
Re: Покупка обуви Francesco Donni
Кому: konofi
Дата: 19 января 2025 года, 16:38
Я покупала несколько раз обувь и одежду Francesco Donni на официальном сайте https://francesco.ru/catalog/zhenskie_polubotinki/ , и качество мне всегда нравится. На сайте можно найти удобную навигацию, а также есть возможность подбора по коллекциям, что упрощает поиск нужного товара. Мне особенно нравятся ботильоны и сапоги, они не только стильные, но и комфортные, подходят для холодного климата. Что касается доставки, она всегда приходила вовремя, а упаковка была аккуратной. Учитывая, что в Москве есть склад, доставка происходит быстро. Если хотите обновить гардероб, советую заглянуть на их сайт.
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Ярославль» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89