Ребята, у меня малый бизнес, и я никак не могу найти нормальную стратегию для привлечения новых клиентов. Пробовал таргет, контекст, но результаты не впечатляют. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, что лучше сделать, чтобы хоть как-то поднять продажи.
Re: Как повысить продажи через рекламу?
Кому: konofi
Дата: 31 января 2025 года, 14:10
Я тоже сталкивался с похожей проблемой. Есть ощущение, что нужно что-то большее, чем просто соцсети. Например, я недавно работал с командой маркетингового агентства Антона Шункова prodam-slona.ru, и они реально помогли мне с комплексной рекламой. Сделали не только таргетированную рекламу, но и подключили наружную рекламу, плюс организовали рекламные акции. Когда подключили даже баннеры и радиорекламу, продажи пошли вверх. Все это делается довольно удобно: у них есть и веб-студия, и дизайн-студия, а также помощь с организацией выставок. Если нужно больше узнать о комплексном подходе — могу посоветовать обратиться к ним.
Re: Как повысить продажи через рекламу?
Кому: konofi
Дата: 6 февраля 2025 года, 6:20
Если вы продаете товары через интернет, то вам надо заказать продвижение вашего интернет магазина. А чтобы гарантированно получить положительный эффект от продвижения, выберите продвижение за процент от продаж https://seobro.ru/prodvizhenie-saita-za-procent-ot-prodazh/ тогда команда, которая будет заниматься продвижением сама будет заинтересована в увеличении продаж.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89