Добрый день, есть ли сейчас на рынке без проблемный антидетект-браузер? Просто с какими я не работала, постоянно были какие-то повисания и вообще некоторые вылетали из системы. Из-за чего бан получить проще простого. Может, сейчас есть, который хорошо себя показывает в использовании?
Re: Браузер
Кому: mamochka
Дата: 16 февраля 2025 года, 23:08
Здравствуйте, я вам могу посоветовать поработать с Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ . Я использую его при арбитраже трафика. Кто этим занимается прекрасно знают, что арбитраж трафика требует большого количество аккаунтов для эффективной работы, но на крупных медиаплатформах мультиаккаунтинг запрещён и тщательно контролируется. А Octo Browser позволяет избежать рисков блокировки, увеличить количество источников трафика и значительно повысить прибыль. Есть, конечно и другие подобные браузеры. Но, я последнее время работаю с ним. Потому что он мне более удобен, понятен и по своей стоимости мне очень подходит. Попробуйте, мне кажется вам он тоже будет удобен. Потому что кому я только не предлагала, все были довольны им после использования.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89