Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Лучший город и всё о нём | Тема: Новая кровать или новый матрас?
Новая кровать или новый матрас?

Дата: 19 февраля 2025 года, 12:44
Ответить с цитированием / Ответить
У нас возник вопрос: купить новую кровать или все же просто купить новый матрас? Что посоветуете? Но к кровати сrлоняемся больше, если найдем с подъёмным механизмом. И не особо большую. Что подскажете и порекомендуете?

Средняя оценка: 0,37
Re: Новая кровать или новый матрас?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: miran
Дата: 19 февраля 2025 года, 13:03
Как по мне, то в этом вопросе есть смысл отталкиваться от того, на какой бюджет вы рассчитываете. Если вы ограничены в финансах, тогда матрас, а если нет, тогда однозначно ищите нужный вариант кровати.
Re: Новая кровать или новый матрас?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mba
Дата: 19 февраля 2025 года, 13:10
В словах предыдущего комментатора есть смысл! Но как по мне, то лучше уже сразу купить новую кровать и потом об этой проблеме и не вспоминать. Тем более, что кровати с подъемным механизмом сейчас есть и по размерам есть разные. Вот например, вариант кровати 160х200 см вы можете рассмотреть здесь http://ormatek.com/catalog/krovati/160x200/ Считаю, что там выбор шикарен и качество соответствует стоимости.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта