Дата: 14 августа 2026 года, 18:11
Привет, красавицы! Честно говоря, у меня был негативный опыт работы в одной веб-студии, где администраторы относились к моделям как к мясу, постоянно давили, требовали больше часов, штрафовали за всё подряд. Я уже думала уходить из этой сферы, но решила дать шанс Paradise Studio, так как у них была отличная репутация и высокие оценки в рейтингах. Девочки, разница просто колоссальная: в Paradise царит атмосфера уважения, поддержки, человеческого отношения к каждой модели. Здесь никто не давит, не заставляет делать то, что тебе неприятно, наоборот, администраторы всегда на твоей стороне, защищают от неадекватных мемберов и помогают решать любые проблемы. Студия ценит своих моделей, обеспечивает комфортные условия, своевременные выплаты и реальную помощь в развитии. Я наконец-то чувствую себя здесь спокойно, безопасно и уверенно, работаю в удовольствие и зарабатываю очень достойные деньги. Если вы ищете студию с адекватным руководством и дружелюбной командой в Санкт-Петербурге, Paradise — это лучший выбор: https://paradisestudio.spb.ru/
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89