Дата: 29 сентября 2025 года, 12:12
Посетив Институт Ядерной Медицины (ИЯМ) в Химках https://inuclear.ru/ , я был впечатлён уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Это учреждение действительно выделяется среди других медицинских учреждений в России благодаря своей специализации на высоких технологиях в диагностике и лечении рака.
С первого момента я заметил, что здесь нет очередей, что стало приятным сюрпризом. Каждый пациент получает должное внимание, что крайне важно в такой деликатной области, как онкология. Врачи-кураторы обеспечивают персонализированный подход, и готовят письменные рекомендации, что делает процесс лечения более прозрачным и понятным.
Я также обратил внимание на наличие доступа к истории болезни через интернет, что добавляет удобства в управлении своим здоровьем. Это особенно важно в условиях современного мира, когда доступ к информации играет ключевую роль.
Дополнительно стоит отметить, что ИЯМ это первое в России «пятизвёздочное» медицинское учреждение. Международная аккредитация JCI и сертификат Росздравнадзора подтверждают высокие стандарты обслуживания. Врачи здесь действительно высококвалифицированные и прошли стажировку в ведущих мировых клиниках, что внушает доверие.
В общем, я совершенно спокойно могу рекомендовать Институт Ядерной Медицины всем, кто ищет качественную и высокотехнологичную помощь в борьбе с раком. Это учреждение на самом деле соответствует уровню мировой медицины!
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89