Дата: 15 декабря 2025 года, 19:32
Раньше я скептически относилась к электронным книгам, но со временем полностью изменила свое мнение. Сейчас читаю в основном с ридера, потому что это удобно и практично. Особенно нравится формат FB2 он идеально подходит для длительного чтения и корректно отображается на экране. Когда читаешь много, быстро понимаешь, насколько важно иметь надежный источник книг. Найти место, где можно скачать FB2 бесплатно, без регистрации и постоянных ограничений, это настоящая удача. Большинство сайтов либо перегружены рекламой, либо работают нестабильно. О https://biglibrary.org я узнала от знакомой, которая тоже много читает. Она посоветовала этот сайт как проверенный и удобный. Я зашла без особых ожиданий, но была приятно удивлена. Каталог достаточно большой, есть разные жанры, а поиск работает корректно. Я скачала несколько книг для отпуска и уже успела прочитать часть из них. Все файлы открылись без проблем, текст отформатирован нормально, ничего не съезжает. Для меня это важный момент, потому что не хочется тратить время на исправление файлов. Теперь, если мне нужна новая книга в FB2, я первым делом захожу именно туда. Сайт оказался действительно полезным и удобным для тех, кто предпочитает электронное чтение.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89