Девочки, привет! Какая косметологическая клиника предлагает в Хабаровске сделать липолитики? Может, вы мне подскажите, куда лучше всего можно обратиться? Нужен специалист, который отлично разбирается в косметологии. Буду рада вашим рекомендациям и советам.
Re: Косметологическая клиника в Хабаровске
Кому: mamochka
Дата: 27 марта 2026 года, 20:40
Привет, вам можно сделать липолитики Хабаровск в косметологической клинике «Новая Анатомия». В клинике «Новая Анатомия» проводят процедуры липолитиков для коррекции разных зон. Это может быть лицо и шея, второй подбородок, брыли, отёчность, нависающие веки. Так же тело, живот, бока («спасательный круг»), внутренняя поверхность бёдер, колени, руки («крылья бабочки»), спина в области бюстгальтера. Уменьшение объёма жировых грыж под глазами, коррекция холки. Вообще насколько я знаю рекомендуемый курс 3–6 процедур с интервалом 10–14 дней. Поддерживающая процедура — 1 раз в 6–12 месяцев. Процедуры липолитиков в клинике «Новая Анатомия» проводят врачи с высшим медицинским образованием — с учётом анатомии и особенностей тканей. Так что обратитесь за консультацией. Потом уже примете решение делать тут такую процедуру или нет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89