Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подскажите
Подскажите

Дата: 2 апреля 2026 года, 14:00
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! Я ежегодно прохожу обследование и в этот раз предположили, что у меня целиакия. Есть, конечно, у меня проблемы, но не думала, что до такой степени. Может, вы мне подскажите, где можно пройти полное обследование и, если диагноз подтвердится, назначить лечение?

Средняя оценка: 0,3
Посторожить, что ли? Re: Подскажите к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 2 апреля 2026 года, 14:25
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, я бы вам рекомендовала записаться в клинике по ссылке https://hadassah.moscow/diseases/tceliakiia/ . Вам нужен специалист, который сможет вам помочь и в этой клинике он есть. Тем более на самом деле ничего страшного и катастрофического нет. Просто нужна будет коррекция питания. Насколько я знаю, читала насчет этого в интернете вам нужно будет полностью исключить злаки пшеницы, ячменя, ржи, овса. Можно будет заменить продукты, содержащие глютен на кукурузную муку, просо, гречиху, рис, сою, амарант, нут. Благодаря последовательному соблюдению безглютеновой диеты восстановление слизистой оболочки тонкого кишечника обычно происходит относительно быстро. Диета должна соблюдаться на протяжении всей жизни, т. к. непереносимость зернового белка не излечима. Да и сейчас продуктов для диеты в магазинах очень много.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта