Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Мультфильмы
Посторожить, что ли? Мультфильмы

Дата: 5 апреля 2026 года, 19:22
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день! Скажите, а где можно посмотреть все серии мультика «Король Лев». Я начала смотреть давным-давно первую серию, но разрыдалась и не смогла посмотреть до конца. Теперь вот в сознательном возрасте мне хочется пересмотреть, тем более появились новые серии. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться?

Средняя оценка: 0,26
Re: Мультфильмы к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mamochka
Дата: 5 апреля 2026 года, 20:28
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, «Король Лев» вы можете посмотреть здесь. На этой площадке представлены все серии, и вы сможете их посмотреть по порядку. Тем более сервис предлагает просмотр бесплатно и в хорошем качестве. Вообще, на этом ресурсе представлены разные мультфильмы на любой возраст, разных производителей. Можно даже найти еще советские мультфильмы, которые тоже пользуются неплохим спросом. В общем, я вам рекомендую перейти на эту платформу и посмотреть. Думаю, вы без проблем сможете смотреть понравившийся для вас фильм. Тем более сервис бесплатный и даже регистрация не нужна, является его большим на самом деле преимуществом.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта