Всем привет! Какие есть маркетинговое агентство полного цикла? Может, кто-то из вас все-таки обращался за услугами маркетинга для вашего бизнеса? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего мне обращаться. Если подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Маркетинговое агентство
Кому: mamochka
Дата: 9 апреля 2026 года, 23:15
Привет, советую вам обратиться в маркетинговое агентство Make All Perfect. По крайней мере предлагают они полный цикл маркетинговых услуг. Включая настройку рекламы, SEO-продвижение, создание сайтов, управление репутацией в интернете и PR. Преимуществом этого маркетингового агентства является использование собственных IT-разработок и AI-технологий. Это позволяет делать кампании максимально эффективными. Индивидуальный подход к каждому проекту. Нет шаблонов и стандартных решений, к каждому проекту разрабатывается своя стратегия. Если честно многие даже крупные компании обращаются в эту компанию и получают отличный результат. Попробуйте тоже обратиться, мне кажется, вам очень понравится сотрудничать с этим маркетинговым агентством.
Когда нагрузка по email-каналу начала стабильно расти, стало понятно, что привычные инструменты уже не справляются. Обычные почтовые решения нормально работают только до определённого объёма, а дальше начинаются задержки, ограничения и проблемы с доставкой. В нашем случае речь шла уже о регулярной отправке больших массивов писем, поэтому понадобился отдельный подход и более устойчивая инфраструктура. Я начал рассматривать Мailganer как smtp сервис для рассылки, а сервера mailganer.com были надежными, потому что важно было не просто отправлять письма, а делать это стабильно, без провалов в нагрузке и с нормальной доставляемостью. Основной критерий выбора заключался в том, чтобы система выдерживала поток без просадок и не превращала рассылку в постоянную техническую проблему. После анализа нескольких решений я остановился на «Мейлганер». В этом случае решающим фактором были не маркетинговые описания, а то, как устроена работа на уровне инфраструктуры. Важно было понимать, что сервис справится с ростом базы и не начнёт «сыпаться» при увеличении объёмов отправки. Отдельно пришлось глубже разобраться с темой доставляемости. В массовых рассылках это слабое место: письма могут технически отправляться, но при этом не доходить до входящих. Причины обычно связаны с репутацией отправителя, качеством IP-адресов и фильтрами почтовых систем. В «Мейлганере» этому уделено внимание — проверка адресов, контроль репутации и работа со спам-рисками встроены в сам процесс отправки, а не добавлены как отдельный инструмент. Настройка SMTP оказалась достаточно прямолинейной. По сути, требовалось подключить доступы и задать базовые параметры — после этого система уже была готова к работе. Дополнительной сложностью это не стало, что немного удивило, учитывая объём задач.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89