Всем привет! А кто сейчас занимается питанием на субботниках? Знаю, есть компании, которые могут приехать и вкусно накормить людей. Если вы знаете такую компанию, так может вы мне подскажите к кому мне лучше всего обратиться?
Re: Кейтеринг
Кому: mamochka
Дата: 10 апреля 2026 года, 23:52
Привет, мне кажется вам нужно обратиться в компанию по ссылке https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-subbotnik . Потому что компания специализируется на обслуживание и питание любых праздников и мероприятий. Лучше, конечно, вам самим обратиться в компанию и уточнить всю информацию. Мне кажется, что компании несложно будет организовать питание на субботниках. Попробуйте, так-то компания на рынке уже давно и предлагает большой спектр услуг. Думаю, если вы обратитесь, сможете оценить все преимущества данной компании. Тем более у компании есть все необходимое для организации питания, вам не придется искать оборудование и специалистов. Уверена, что вы сможете выгодно договориться о сотрудничестве с этой компанией. Тем более сейчас будут проходить субботники и питание обязательно нужно будет.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89