Здравствуйте! Что собой представляет система Flash-call API? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь. Стоит вообще такой способ аутентификации использовать или нет? Может, у кого-то уже подключена и вы мне подскажите?
Re: Авторизация пользователей по звонку
Кому: mamochka
Дата: 27 апреля 2026 года, 10:17
Добрый день, авторизацию пользователей по звонку уже многие подключили. Вообще, такой способ был уже давно создан для того, чтобы процесс аутентификации и подтверждения проходил быстро, просто и безопасно. Если вы хотите, то сможете найти описание Flash-call API https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут. При необходимости и подключить услуге тоже сможете по этой ссылке. Сервис как раз предлагает такую услугу, поэтому советую вам воспользоваться данной ссылкой. Кроме всего этого стоимость Flash Call по РФ 0,35-0,65 руб (за один вызов). Тем более это безопасный способ аутентификации пользователей с помощью получения пароля через входящий звонок. Попробуйте узнать информацию подробней, может и сможете принять решение о подключение.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89