Подскажите, а какие вообще сейчас есть вирусные инфекции? Может, кто-то разбирается в них? Уж очень много последнее время слышу, что много вирусов и поэтому люди болеют. Вот мне и стала интересна эта информация. Может, вы мне что-нибудь насчет этого подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Подскажите
Кому: marinka
Дата: 2 мая 2026 года, 10:22
Да, вирусных инфекций на самом деле очень много. Вот тут https://anaferon.ru/articles/virusnaya-infekciya-na-nogah/ вы сможете узнать информацию более подробно. А так, мне кажется, все прекрасно знают, что есть респираторные вирусные инфекции. Поражают слизистую оболочку дыхательных путей. В числе основных возбудителей: риновирусы, аденовирусы, респираторно-синцитиальный вирус, метапневмовирус, коронавирус, вирусы гриппа и парагриппа. Вирусные кишечные инфекции. Они поражают в первую очередь слизистую оболочку желудка, тонкой и толстой кишки. Это могут быть, например, ротавирус, норовирус, астровирус. Вирусы, вызывающие кожные проявления экзантемы и другие. Чего только нет на самом деле, чтобы не болеть нужно обязательно соблюдать гигиену и своевременно проверяться. Потому что так вероятность подцепить где-нибудь еще вирус какой-нибудь сведено к минимуму.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89