Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Изучение английского языка
Изучение английского языка

Дата: 8 мая 2026 года, 14:28
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет! Сейчас я прохожу изучение английского языка с помощью просмотра фильмов и сериалов. На одном ресурсе посмотрела много фильмов и сериалов. Сейчас мне хочется посмотреть с русскими субтитрами такой фильм как «Американская семейка». Подскажите, где я это смогу сделать?

Средняя оценка: 0,32
Посторожить, что ли? Re: Изучение английского языка к предыдущему сообщению в дереве

Кому: marinka
Дата: 8 мая 2026 года, 20:20
Ответить с цитированием / Ответить
Привет, советую вам использовать вот этот ресурс https://entalk.io/ru/series/71878/modern-family . Я тоже изучаю английский с помощью фильмов. Сначала не очень понимала, как вообще все это действует. Но все равно продолжила и, если честно не пожалела, сейчас некоторые фильмы вообще могу просматривать без субтитров. Тем более данный ресурс предлагает просмотр фильма в хорошем качестве. А также есть возможность произвести настройку субтитров. Доступны опции изменения размера, цвета, шрифта и фона субтитров. Очень удобно на самом деле, так как есть возможность настроить под себя. А еще на этом ресурсе есть контекстный перевод. При наведении курсора на слово или выделении фразы можно увидеть перевод, транскрипцию и пример использования. В общем, попробуйте по ссылке перейти и посмотреть фильм на английском «Американская семейка».

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта