Девочки, привет! Скажите, а какой сервис может предложить услуги по накрутки подписчиков на каналах для стримов и в социальных сетях? Хочу немного накрутить, но желательно живыми пользователями и не ботами. Может, кто-то из вас использовал такой сервис, подскажите?
Re: Накрутка активности
Кому: mamochka
Дата: 12 мая 2026 года, 16:02
Привет, я обращалась вот в этот сервис https://777like.ru/ . Панель интуитивно понятна, с ней легко разобраться даже неопытным пользователям. Предлагает широкий спектр услуг, можно заказать накрутку лайков, подписчиков, просмотров, комментариев, репостов и других видов поведенческой активности в разных соцсетях. Сервис предлагает бесплатные просмотры в TikTok, Instagram и Telegram. Для их использования нужно пополнить счёт на сумму не менее 10 рублей. На самом деле сервисом очень удобно пользоваться, так как можно выбирать параметры качества (живые пользователи или боты), географию, демографию и другие характеристики профилей, с которых выполняются задания. Доступны как дешёвые массовые автоматические подписки, так и подписки от проверенных пользователей. В общем, вы можете смело обращаться к этому сервису и заказывать накрутку. Думаю, вы не пожалеете, что обратились в этот сервис.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89