Здравсвтуйте! Какой сервис предлагает услуги по накрутки и продвижению в ВКонтакте, YouTube, Telegram? Порекомендуйте, какой сервис предлагает именно продвижение на этих площадках? Мне нужно заказать, но от реальных пользователей. Не хочется если честно мне связываться ботами, поэтому подскажите?
Re: Накрутка активности
Кому: mamochka
Дата: 12 мая 2026 года, 17:43
Добрый день, я вам могу посоветовать вот тут https://easyliker.ru/ . По крайней мере тут есть возможность выбрать тип исполнителя боты, которые обычно имеют низкое качество, но низкую стоимость. Также тут есть реальные пользователи с аватарками и заполненной информацией, что повышает доверие и качество, но увеличивает стоимость. Также доступно несколько уровней качества накрутки: низкое, среднее, высокое и премиум. Настроить вообще продвижение несложно, потому что интерфейс сайта понятный и простой. А еще сервис позволяет быстро нарастить начальную аудиторию или активность, что особенно важно для новых аккаунтов или только что запущенных трансляций. В общем, я вам рекомендую обратиться к этому сервису и попробовать заказать продвижение. Мне кажется, что вы сможете оценить все преимущества данного сервиса по накрутке в социальных сетях.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89