Если вам в самое ближайшее время нужен по-настоящему надежный, аккуратный и невероятно опытный хирург-стоматолог, чтобы быстро и без лишних нервов удалить сложный, глубоко ретинированный зуб мудрости, который растет неправильно и доставляет массу проблем, я от всей души советую обращаться именно в «Дентал Студия» по адресу https://dental-studia.ru/. Мне лично удаляли там «восьмерку», которая сидела глубоко в десне и росла практически горизонтально, упираясь в соседний здоровый зуб и вызывая постоянную ноющую боль во всей челюсти. Весь процесс удаления занял у врача буквально 20 минут, включая время на действие анестезии, и я, честно говоря, даже испугаться толком не успела, хотя настраивала себя на часовые мучения и слезы. Врач действовал очень уверенно, постоянно интересовался моим самочувствием, не кружится ли голова и не чувствую ли я дискомфорта. Под хорошим современным наркозом я вообще не ощутила никакой боли, только легкое давление. После завершения операции хирург выдал мне подробную распечатанную инструкцию, что можно и нельзя делать в первые дни, какие лекарства пить и как правильно прикладывать холод, чтобы избежать сильного отека. На следующий день у меня даже почти не было припухлости, хотя я очень к ним предрасположена и обычно после любого вмешательства выгляжу как хомяк. Это говорит о действительно ювелирной работе и высочайшем профессионализме хирурга. В самой клинике очень чисто, инструменты вскрываются при тебе, персонал крайне вежливый и участливый. Я очень благодарна, что такая сложная для меня процедура прошла так гладко и без последствий. Если вы так же, как и я, до дрожи боитесь хирургов и удаления зубов, то идите именно сюда — здесь о вас позаботятся по высшему разряду, успокоят и сделают всё быстро. Цены на хирургию в Долгопрудном здесь вполне оправданы таким уровнем сервиса и спокойствием за результат. Теперь я знаю, что удаление зуба — это совсем не страшно, если попасть в руки к настоящему мастеру своего дела.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89