Информационно-новостной портал города Ярославль: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Ярославля. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Ярославской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Заказ лекарств онлайн. Бонусная программа для клиентов аптеки на лекарства: почему я бронирую лекарс
Заказ лекарств онлайн. Бонусная программа для клиентов аптеки на лекарства: почему я бронирую лекарс

Дата: 15 мая 2026 года, 22:19
Ответить с цитированием / Ответить
Перешёл на дистанционный заказ лекарств года три назад и ни разу не пожалел. Особенно удобно, когда болеешь — не надо ездить по аптекам в поисках нужного препарата. Захожу в приложение, нахожу лекарства, смотрю наличие аптек рядом с домом или работой (там где мне будет удобно забирать препараты) и делаю заказ сразу нескольких, т.к. это намного удобнее. Кто из форумчан сам выбирает лекарства онлайн? Интересно ваше мнение. Что лично для вас стало решающим фактором при выборе аптеки?

Средняя оценка: 0,64
Re: Заказ лекарств онлайн. Бонусная программа для клиентов аптеки на лекарства: почему я бронирую ле к предыдущему сообщению в дереве

Кому: kiruhann
Дата: 16 мая 2026 года, 5:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В моем возрасте уже тяжело долго стоять в очередях, поэтому я освоил компьютер. Я нашел хорошую интернет-аптеку, где работает простое онлайн-бронирование лекарств. Рекомендую попробовать заказать лекарства онлайн в Нижнем Новгороде https://aptechestvo.ru Можно заказать лекарства дешевле по онлайн ценам, а забрать в ближайшей аптеке любого города, не только в Нижнем Новгороде. Здоровье беречь надо, а с этим сервисом легче. Живу в Нижнем Новгороде, и мне предлагают доставку на дом, что очень кстати зимой. Или могу сделать самовывоз из аптеки, если хочу прогуляться. Радует бесплатное бронирование, никто не торопит. Есть бонусная программа, которые начисляют на виртуальную карту, ими удобно расплачиваться. Часто бывают скидки и акции на важные мне позиции. Внуки помогли установить мобильное приложение, теперь всё под рукой. Работает курьерская доставка, ребята вежливые, помогают донести пакеты. Покупаю лекарственные травы для сбора, БАДы для суставов и сердца. Беру косметические средства для жены, она довольна. Есть лечебная косметика для сухой кожи. Приобрел себе медицинские приборы для давления. Внукам заказываю товары для детей, витамины. Соблюдаю диету, поэтому беру диетическое питание. Доверяю только проверенным производителям. Там низкие цены для пенсии и широкий ассортимент всего необходимого. Если сомневаюсь, помогает консультация фармацевта. Получаю качественные препараты, чувствую заботу. Вижу, что соблюдены условия хранения и свежие сроки годности. Мне нравится их честная программа лояльности. Люди, не бойтесь технологий, это удобно.
Re: Заказ лекарств онлайн. Бонусная программа для клиентов аптеки на лекарства: почему я бронирую ле к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nikolaevich
Дата: 16 мая 2026 года, 5:47
Согласен насчет бонусной программы. У меня виртуальная карта, копятся баллы неплохо. Один раз даже оплатил ими полностью заказ БАДов для сердца. Только совет: проверяйте условия хранения, когда забираете — у них всё строго, но мало ли.

Дата: 16 мая 2026 года, 5:44
А я вот в дороге оценила. Едешь в командировку, а аптеки незнакомые. Открыла приложение, забронировала самовывоз из аптеки рядом с гостиницей и готово. Удобно, что не привязана к одному городу. Главное программа лояльности приятная.

Дата: 16 мая 2026 года, 5:46
Для меня решающим стали товары для детей в сети Аптечество. Внукам постоянно нужны витамины и пластыри. И диетическое питание себе заказываю — низкие цены, проверенные производители. Но главное — бесплатное бронирование: никто не торопит, не звонят с вопросом «когда заберете».

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта