Всем привет! Подскажите, где можно мне подключить авторизацию пользователей по звонку? Может, есть у вас на примете хороший, проверенный и надежный сервис? Что-то сама искала, но так и не смогла найти. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна. Хочу подключить, а в какой вот сервис обратиться не знаю.
Re: Авторизация пользователей по звонку
Кому: mamochka
Дата: 17 мая 2026 года, 20:50
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://voicepassword.ru лучший сервис Flash-call мне кажется. Сама подключилась не так давно, но уже смогла оценить все преимущества сервиса. До этого у меня пользователи на сайте авторизовались с помощью сообщений. Но, стало очень дорого, поэтому я решила перейти на авторизацию по звонку. И если честно нисколько не пожалела, потому что для пользователей очень удобно. Так как звонок для прохождения авторизации поступаем моментально, приходит гораздо быстрее чем сообщение. А для моего бизнеса дешево, так как звонок обходиться в разы дешевле, чем сообщения. В плане безопасности такой способ авторизации ничем не уступает другим, даже мне кажется гораздо лучше. Так что, если вы хотите подключить авторизацию по звонку, то смело обращайтесь в сервис по ссылке. Я думаю, вы сможете полностью оценить все преимущества сервиса.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89