Смотрю, что сейчас многие стали строить дома из сэндвич панелей. Я ничего против не имею, но насколько качественные дома получаются? Может, есть кто живет в таких дома, что вы можете мне насчет них сказать? Да и где в Самаре можно купить такой материал?
Re: Сэндвич панели в Самаре
Кому: mamochka
Дата: 4 июня 2026 года, 22:10
Добрый день, если сэндвич панели монтированы правильно, то конструкция получается надежная. Единственное, что я могу сказать, так это требуется исключить попадания влаги в утеплитель, т.к. после нескольких циклов зима и лета утеплитель придет в негодность. Самое главное, чтобы при монтаже таких вот панелей не было зазоров, и внешняя среда не нанесла урону материалу. А так, купить сэндвич панели в Самаре можно будет в компании «Вектра». У меня много знакомых есть кто домик построил, кто гараж или на дачу здание для хранения инструментов садовых и садового материала. Из преимуществ такой стройки в том, что на нее нужно минимум времени. Если вы планируете стройку из сэндвич панелей, то рекомендую сначала проконсультироваться со специалистами и потом уже примете решение о строительстве.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89