Добрый день! Есть показания у меня к удалению нескольких зубов. Врач предложил сделать удаление под седацией сразу нескольких зубов. Рассказал о всех преимуществах процедуры, расположи, конечно, и вроде я согласилась. А сейчас думаю, а есть ли вообще у такой процедуры недостатки. Если вы знаете, подскажите?
Re: Удаление зуба
Кому: marinka
Дата: 6 июня 2026 года, 21:38
Здравствуйте, да, действительно удаление зуба под седацией имеет как преимущества, так и недостатки. Я таким способом удаляла, мне понравилось. Боли вообще нет никакой, да и удаление быстро. Восстановилась тоже очень быстро. Каких-то сильных недостатков я не знаю. Но, вот не могла я во время процедуры врача слышать. После процедуры у меня было головокружение, тошнота, сонливость, головная боль, правда все это прошло в течение пару часов. Процедура комфортная в принципе, только имейте в виду седация не обезболивает, только успокаивает — для обезболивания обычно используют дополнительные препараты. Самое главное, чтобы процедуру проводил опытный врач и в хорошей клинике. Сейчас большая часть стоматологических клиник проводят такую процедуру.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89