Подскажите, где в Москве, в каком сервисе делают качественный ремонт кузова автомобилей? С другом разговаривали он сказал, что сейчас опытных мастеров очень сложно найти. Вот и хочу у вас спросить, может, что мне и посоветуете? А то деталь нужно на машине привезти в порядок, хотелось бы обратиться к специалистам.
Re: Ремонт кузова
Кому: marinka
Дата: 16 июня 2026 года, 19:54
Я вам могу порекомендовать обратиться в сервис в Москве «Автокомплекс». По крайней мере я вам точно могу сказать, что тут есть качественный кузовной ремонт. Потому что у меня муж обращался к ним, быстро, качественно и самое главное недорого сделали восстановление кузова. Из преимуществ данного сервиса могу вам отметить, что у них в наличии есть итальянская камера «VERTA», стапель для контроля и восстановления геометрии кузова, профессиональная покрасочная камера, специализированное программное обеспечение и специнструмент для кузовных работ. Поэтому ребята все необходимые вам работы произведут быстро и самое главное качественно. Я вам рекомендую обратиться в сервис и вам самой уточнить все детали. Думаю, что после консультации вы сможете принять решение стоит обращаться в сервис или нет. Но, мне кажется, что вы вряд ли сейчас найдете условия для сотрудничества лучше.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89