Добрый день! Сейчас многие для продвижения используют клики из поиска. Мне вот очень интересно, какие преимущества имеют такие клики и стоит ли нет использовать их для продвижения? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого. Просто думаю использовать или все-таки не стоит клики из поиска.
Re: Накрутка посетителей на сайт
Кому: marinka
Дата: 20 июля 2026 года, 22:39
Здравствуйте, да, сейчас клики из поиска популярный и на самом деле часто используемый инструмент. А из преимуществ могу сказать, что от таких кликов получаете прямой рост трафика на сайт. Чем больше людей кликают на ваш сниппет, тем больше посетителей приходит из поиска. Это базовый канал привлечения аудитории. Высокий показатель кликабельности говорит поисковым системам, что ваш заголовок и описание точно отвечает на запрос пользователя. Это косвенный сигнал алгоритмам, что страница полезна, что в перспективе может положительно сказаться на её позициях в выдаче. Из преимуществ еще могу отметить конкурентное преимущество. В насыщенной выдаче хороший сниппет помогает выделиться среди конкурентов и привлечь больше внимания. Даже если ваш сайт не на первой позиции, более привлекательный сниппет может дать больше кликов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89