Скоро у нас должен родиться сын и хочется подготовить для жены хороший подарок. Думаю про украшение, но пока выбираю, что лучше подойдет: кольцо, серьги, браслет или что-то другое. Кто дарил жене подарок после рождения ребенка? Что ей действительно понравилось?
Re: Какой подарок купить жене за рождение сына?
Кому: marisuk
Дата: 23 июля 2026 года, 11:16
После рождения ребенка подарил жене серьги. Хотелось выбрать что-то не просто красивое, а чтобы осталось как память об этом важном событии. Она давно хотела именно такую модель, поэтому подарок получился действительно удачным.
Дата: 23 июля 2026 года, 11:46
Я выбрал для жены браслет с гравировкой, хотелось добавить личный смысл, связанный с рождением сына. Такой вариант понравился больше, чем просто дорогое украшение. Но все зависит от стиля вашей жены, от её предпочтений в украшениях. Это может быть и колье, и кольцо. Можно, к примеру, глянуть на украшения Pierre https://pierrejewellery.ru/ Дорого, но действительно красиво.
Дата: 23 июля 2026 года, 23:49
Добрый вечер. Я всегда считаю, что лучший подарок для девушки это украшения. И вы можете купить цепочку в качестве подарка для своей жены. В каталоге Московского Цепевязального Завода вы сможете выбрать самое красивое украшение со скидкой! Вы останетесь довольны такой покупкой!
Дата: 23 июля 2026 года, 23:49
Добрый вечер. Я всегда считаю, что лучший подарок для девушки это украшения. И вы можете купить цепочку в качестве подарка для своей жены. В каталоге Московского Цепевязального Завода вы сможете выбрать самое красивое украшение со скидкой! Вы останетесь довольны такой покупкой!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89